120 г • Тонкая восточная лепешка, приготовленная из слоеного теста, с добавлением ароматной зелени
Лахмаджун
270 г • Авторская лепешка с начинкой из телятины, томатов и специй
Восточная лепешка
170 г • Тонкая восточная лепешка с начинкой из сыра Сулугуни.
Осетинский пирог
350 г • С картофелем и сыром / с бараниной и телятиной / со шпинатом и сыром
Самса с бараниной
120 г
Самса с телятиной
120 г
Чебурек
150 г • С курицей / с бараниной / с телятиной
Мини-чебуреки
180 г • Маленькие чебуречки ручной лепки, обжаренные до хрустящей корочки с начинкой из нежной телятины и ароматной зелени.
Кутабы
195 г • С сыром и шампиньонами / с сыром и зеленью / с сыром и томатами
Сармабеты
450 г • Сочные рулетики из тонкого слоеного теста в кунжуте, с начинкой из баранины и телятины, запеченные с фирменным шашлычным сосусом. Подаются со сметаной.
Закрытый хачапури
200 г • Выпечка из сдобного теста с начинкой из сыра.
Оби нон
100 г • Традиционная узбекская выпечка из пшеничного теста с кунжутом.
Самбусики
120 г • Небольшие чебуреки, обжаренные до хрустящей корочки, с начинкой из сыра сулугуни и спелых томатов.
Хачапури по-аджарски
320 г • Сдобная лепешка с сыром, яичным желтком и сливочным маслом.