220 г • Лёгкий салат с обжаренными креветками, мини-кукурузой, листьями салата Лола и Айсберг и икрой Тобико. Заправляется фирменным соусом
Салат с говядиной, моцареллой и яйцом пашот
250 г • Сочная говядина со спелым томатом, моцареллой, листьями салата Лола и Айсберг,пшеничными гренками и яйцом пашот. Заправляется гранатовым соусом и растительным маслом. Украшается кунжутом и льняными семечками
Кукурузный крем-суп
350/150/20 г • Густой крем-суп из кукурузы с мясом птицы. Подаётся с перцем Халапеньо и узбекской лепешкой Токач
Шашлык по-хански
500 г • Шашлык из сочной телятины, предварительно замаринованный в восточных специях с овощами. Подаётся с картофельными дольками и соусом Барбекю
Медальоны из говядины от шефа
525 г • Сочные говяжьи медальоны с гарниром из картофеля гриль и обжаренных томатов черри. Подаются с соусом Сальса
Кокандская халва
120 г • Ассорти из пяти видов кокандской халвы: банановая, киви, малиновая, кофейная и классическая мраморная
350 г • Праздничный плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением красной и желтой моркови, нута, изюма и зиры
Золотая долина, большая порция
500 г • Праздничный плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением красной и желтой моркови, нута, изюма и зиры
Чайхана, маленькая порция
350 г • Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из риса Лазер и телятины с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока.
Чайхана, большая порция
500 г • Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из риса Лазер и телятины с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока.
Закуски
Мясное ассорти
250 г • Нарезка из мясных деликатесов: нежный говяжий язык, руляда из индейки и курицы, бастурма. Подается с хреном и горчицей
Сырное ассорти
320 г • Нарезка из деликатесных сыров: Бри, Дор Блю, Сулугуни, Эмменталь. Подается с медом, грушей и виноградом.
Разносолы Ташкентские
500 г • Соленья собственного приготовления: огурец, перец, черемша, томаты черри с чесноком, морковь острая и чеснок.
Овощная грядка
500 г • Блюдо из отборных овощей: томат, огурец, сладкий перец, молодой редис, сельдерей, острый перец и ароматная зелень. Подается с соусом Цахтоне.
ЯхнаТил
130 г • Нежный говяжий язык с хреном
Нишона
275 г • Баклажан запеченный с сыром, томатами, чесноком и зеленью. Подается с соусом Цахтоне.
Казы узбекские
80 г • Классическая узбекская колбаса из конины. Подается с луком и петрушкой.
Казы татарские
50 г • Классическая татарская вяленая колбаса из конины.
Баклажаны в темпуре
270 г • Сочные рулетики из баклажанов в темпуре с начинкой из листьев салата, свежего огурца, розового томата с домашним чесночным соусом
Зеленая тарелка
125 г • Ароматная кинза, базилик, укроп, зеленый лук и петрушка. К блюду подается соус Цахтоне и перчик чили.
Салаты
Ачик-чучук
165 г • Салат из спелых сочных томатов, репчатого лука, острого перца и базилика. Заправляется растительным маслом.
Шакароп
160 г • Свежий салат из спелых томатов, хрустящих огурцов, репчатого лука и ароматной кинзы. Заправляется растительным маслом.
Бахор
150 г • Легкий зеленый салат из шпината, свежего огурца и молодого редиса. Заправляется растительным маслом.
Чайхана
400 г • Фирменный салат с сочным ростбифом из говяжей вырезки, шампиньонами, сладким перцем, томатами черри, салатным луком, листьями салата айсберг. Заправляется бальзамическим соусом и посыпается грецким орехом.
Цезарь с курицей
270 г • Обжаренное куриное филе, салат Айсберг, томаты черри, сыр Пармезан. Салат посыпается гренками, запряавляется фирменным соусом от шеф-повара.
Цезарь с креветками
270 г • Обжаренные креветки, салат Айсберг, томаты черри, сыр Пармезан. Салат посыпается гренками и заправляется фирменным соусом от шеф-повара.
Кобб-салат
320 г • Свежий салат из спелого авокадо, сочных томатов черри, отварного яйца, листьев салата Айсберг и Лола, огурца и семги, приготовленной на гриле. Салат заправляется лимонным фрешем, посыпается льняными и тыквенными семечками
Греческий
280 г • Вариация на тему классического салата: сыр Фета, томаты черри, сладкий перец, огурец, салат Айсберг, оливки, маслины, красный лук. Заправляется фирменным соусом
Самарканд
210 г • Сытный салат из отварного телячьего языка, телятины, куриного филе, копченой курицы с добавлением обжаренных шампиньонов. Заправляется домашним майонезом, украшается зеленью.
Сеймурк
150 г • Теплый салат из нежной оюжаренной телятины, баклажанов, цукини, запеченного сладкого перца, томатов с добавлением чеснока и свежей зелени.
Уйгурский
150 г • Теплый салат из запеченных баклажанов, сладкого перца, огурца и чеснока. Салат заправляется соевым соусом, посыпается ароматной зеленью и кунжутом.
Учкудук
320 г • Сочный апельсин, творожный сыр, томаты черри, ломтики баклажана, обжаренные до кисло-сладкой хрустящей корочки на подушке из листьев салата Лола и Айсберг, рукколы и фирменной заправки. Посыпается кунжутом.
Супы
Лагман Уйгурский
350 г • Традиционный узбекский суп из баранины и овощей, обжаренных в воке, с добавлением лапши вытянутой вручную. Посыпается ароматной зеленью.
Харчо
350 г • Насыщенный острый суп из телятины, риса, чеснока с добавлением ароматных восточных специй и кинзы. Подается с хрустящими гренками
Шурпа Ташкентская
350 г • Наваристый суп из баранины, картофеля, моркови, сладкого перца, нута и ароматной зелени. Подается с хрустящими гренками.
Балык шурпа
350 г • Наваристый рыбный суп из семги и хека с добавлением картофеля, моркови, лука и сладкого перца.
Соляночка Халяль
350 г • Мясной бульон, телятина, копченая курица, маринованный огурец, каперсы, маслины, оливки, репчатый лук, свежая зелень. Суп подается с долькой лимона и сметаной.
Угра Ош
350 г • Легкий куриный суп с домашней лапшой с добавлением маркови, лука, свежей зелени.
Чучвара шурпа
350 г • Пельмешки, начиненные бараниной и луком, бульоном и ароматной зеленью. Суп подается со сметаной.
Том-Ям
350 г • Пикантный суп на пряном бульоне и кокосовом молоке с морепродуктами: креветками, кальмарами и мидиями. Подается с рисом и долькой лайма.
Чечевичный суп
350 г • Густой сытный суп-пюре с овощами, чечевицей и мясом телятины. Подается с хрустящим гарниром.
Выпечка
Катлама
120 г • Тонкая восточная лепешка, приготовленная из слоеного теста, с добавлением ароматной зелени
Лахмаджун
270 г • Авторская лепешка с начинкой из телятины, томатов и специй
Восточная лепешка
170 г • Тонкая восточная лепешка с начинкой из сыра Сулугуни.
Осетинский пирог
350 г • С картофелем и сыром / с бараниной и телятиной / со шпинатом и сыром
Самса с бараниной
120 г
Самса с телятиной
120 г
Чебурек
150 г • С курицей / с бараниной / с телятиной
Мини-чебуреки
180 г • Маленькие чебуречки ручной лепки, обжаренные до хрустящей корочки с начинкой из нежной телятины и ароматной зелени.
Кутабы
195 г • С сыром и шампиньонами / с сыром и зеленью / с сыром и томатами
Сармабеты
450 г • Сочные рулетики из тонкого слоеного теста в кунжуте, с начинкой из баранины и телятины, запеченные с фирменным шашлычным сосусом. Подаются со сметаной.
Закрытый хачапури
200 г • Выпечка из сдобного теста с начинкой из сыра.
Оби нон
100 г • Традиционная узбекская выпечка из пшеничного теста с кунжутом.
Самбусики
120 г • Небольшие чебуреки, обжаренные до хрустящей корочки, с начинкой из сыра сулугуни и спелых томатов.
Хачапури по-аджарски
320 г • Сдобная лепешка с сыром, яичным желтком и сливочным маслом.