Заказать едус доставкой или навынос
    Время доставки: 60 мин - 90 мин. Стоимость доставки: при заказе от 80 руб. бесплатно

    Весеннее меню

    Салат с креветками и мини-кукурузой
    220 г • Лёгкий салат с обжаренными креветками, мини-кукурузой, листьями салата Лола и Айсберг и икрой Тобико. Заправляется фирменным соусом
    Салат с говядиной, моцареллой и яйцом пашот
    250 г • Сочная говядина со спелым томатом, моцареллой, листьями салата Лола и Айсберг,пшеничными гренками и яйцом пашот. Заправляется гранатовым соусом и растительным маслом. Украшается кунжутом и льняными семечками
    Кукурузный крем-суп
    350/150/20 г • Густой крем-суп из кукурузы с мясом птицы. Подаётся с перцем Халапеньо и узбекской лепешкой Токач
    Шашлык по-хански
    500 г • Шашлык из сочной телятины, предварительно замаринованный в восточных специях с овощами. Подаётся с картофельными дольками и соусом Барбекю
    Медальоны из говядины от шефа
    525 г • Сочные говяжьи медальоны с гарниром из картофеля гриль и обжаренных томатов черри. Подаются с соусом Сальса
    Кокандская халва
    120 г • Ассорти из пяти видов кокандской халвы: банановая, киви, малиновая, кофейная и классическая мраморная
    Смузи малина-миндаль
    300 мл • Ягоды малина, молоко, сироп миндаль, миндальные лепестки
    Барбарисовый чай с шоколадом и вишней
    800 мл • Вишневый нектар, апельсин, ягоды вишни и шиповника, сироп барбарис, сироп черный лес

    Основное меню

    Плов
    Золотая долина, маленькая порция
    350 г • Праздничный плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением красной и желтой моркови, нута, изюма и зиры
    Золотая долина, большая порция
    500 г • Праздничный плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением красной и желтой моркови, нута, изюма и зиры
    Чайхана, маленькая порция
    350 г • Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из риса Лазер и телятины с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока.
    Чайхана, большая порция
    500 г • Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из риса Лазер и телятины с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока.
    Закуски
    Мясное ассорти
    250 г • Нарезка из мясных деликатесов: нежный говяжий язык, руляда из индейки и курицы, бастурма. Подается с хреном и горчицей
    Сырное ассорти
    320 г • Нарезка из деликатесных сыров: Бри, Дор Блю, Сулугуни, Эмменталь. Подается с медом, грушей и виноградом.
    Разносолы Ташкентские
    500 г • Соленья собственного приготовления: огурец, перец, черемша, томаты черри с чесноком, морковь острая и чеснок.
    Овощная грядка
    500 г • Блюдо из отборных овощей: томат, огурец, сладкий перец, молодой редис, сельдерей, острый перец и ароматная зелень. Подается с соусом Цахтоне.
    ЯхнаТил
    130 г • Нежный говяжий язык с хреном
    Нишона
    275 г • Баклажан запеченный с сыром, томатами, чесноком и зеленью. Подается с соусом Цахтоне.
    Казы узбекские
    80 г • Классическая узбекская колбаса из конины. Подается с луком и петрушкой.
    Казы татарские
    50 г • Классическая татарская вяленая колбаса из конины.
    Баклажаны в темпуре
    270 г • Сочные рулетики из баклажанов в темпуре с начинкой из листьев салата, свежего огурца, розового томата с домашним чесночным соусом
    Зеленая тарелка
    125 г • Ароматная кинза, базилик, укроп, зеленый лук и петрушка. К блюду подается соус Цахтоне и перчик чили.
    Салаты
    Ачик-чучук
    165 г • Салат из спелых сочных томатов, репчатого лука, острого перца и базилика. Заправляется растительным маслом.
    Шакароп
    160 г • Свежий салат из спелых томатов, хрустящих огурцов, репчатого лука и ароматной кинзы. Заправляется растительным маслом.
    Бахор
    150 г • Легкий зеленый салат из шпината, свежего огурца и молодого редиса. Заправляется растительным маслом.
    Чайхана
    400 г • Фирменный салат с сочным ростбифом из говяжей вырезки, шампиньонами, сладким перцем, томатами черри, салатным луком, листьями салата айсберг. Заправляется бальзамическим соусом и посыпается грецким орехом.
    Цезарь с курицей
    270 г • Обжаренное куриное филе, салат Айсберг, томаты черри, сыр Пармезан. Салат посыпается гренками, запряавляется фирменным соусом от шеф-повара.
    Цезарь с креветками
    270 г • Обжаренные креветки, салат Айсберг, томаты черри, сыр Пармезан. Салат посыпается гренками и заправляется фирменным соусом от шеф-повара.
    Кобб-салат
    320 г • Свежий салат из спелого авокадо, сочных томатов черри, отварного яйца, листьев салата Айсберг и Лола, огурца и семги, приготовленной на гриле. Салат заправляется лимонным фрешем, посыпается льняными и тыквенными семечками
    Греческий
    280 г • Вариация на тему классического салата: сыр Фета, томаты черри, сладкий перец, огурец, салат Айсберг, оливки, маслины, красный лук. Заправляется фирменным соусом
    Самарканд
    210 г • Сытный салат из отварного телячьего языка, телятины, куриного филе, копченой курицы с добавлением обжаренных шампиньонов. Заправляется домашним майонезом, украшается зеленью.
    Сеймурк
    150 г • Теплый салат из нежной оюжаренной телятины, баклажанов, цукини, запеченного сладкого перца, томатов с добавлением чеснока и свежей зелени.
    Уйгурский
    150 г • Теплый салат из запеченных баклажанов, сладкого перца, огурца и чеснока. Салат заправляется соевым соусом, посыпается ароматной зеленью и кунжутом.
    Учкудук
    320 г • Сочный апельсин, творожный сыр, томаты черри, ломтики баклажана, обжаренные до кисло-сладкой хрустящей корочки на подушке из листьев салата Лола и Айсберг, рукколы и фирменной заправки. Посыпается кунжутом.
    Супы
    Лагман Уйгурский
    350 г • Традиционный узбекский суп из баранины и овощей, обжаренных в воке, с добавлением лапши вытянутой вручную. Посыпается ароматной зеленью.
    Харчо
    350 г • Насыщенный острый суп из телятины, риса, чеснока с добавлением ароматных восточных специй и кинзы. Подается с хрустящими гренками
    Шурпа Ташкентская
    350 г • Наваристый суп из баранины, картофеля, моркови, сладкого перца, нута и ароматной зелени. Подается с хрустящими гренками.
    Балык шурпа
    350 г • Наваристый рыбный суп из семги и хека с добавлением картофеля, моркови, лука и сладкого перца.
    Соляночка Халяль
    350 г • Мясной бульон, телятина, копченая курица, маринованный огурец, каперсы, маслины, оливки, репчатый лук, свежая зелень. Суп подается с долькой лимона и сметаной.
    Угра Ош
    350 г • Легкий куриный суп с домашней лапшой с добавлением маркови, лука, свежей зелени.
    Чучвара шурпа
    350 г • Пельмешки, начиненные бараниной и луком, бульоном и ароматной зеленью. Суп подается со сметаной.
    Том-Ям
    350 г • Пикантный суп на пряном бульоне и кокосовом молоке с морепродуктами: креветками, кальмарами и мидиями. Подается с рисом и долькой лайма.
    Чечевичный суп
    350 г • Густой сытный суп-пюре с овощами, чечевицей и мясом телятины. Подается с хрустящим гарниром.
    Выпечка
    Катлама
    120 г • Тонкая восточная лепешка, приготовленная из слоеного теста, с добавлением ароматной зелени
    Лахмаджун
    270 г • Авторская лепешка с начинкой из телятины, томатов и специй
    Восточная лепешка
    170 г • Тонкая восточная лепешка с начинкой из сыра Сулугуни.
    Осетинский пирог
    350 г • С картофелем и сыром / с бараниной и телятиной / со шпинатом и сыром
    Самса с бараниной
    120 г
    Самса с телятиной
    120 г
    Чебурек
    150 г • С курицей / с бараниной / с телятиной
    Мини-чебуреки
    180 г • Маленькие чебуречки ручной лепки, обжаренные до хрустящей корочки с начинкой из нежной телятины и ароматной зелени.
    Кутабы
    195 г • С сыром и шампиньонами / с сыром и зеленью / с сыром и томатами
    Сармабеты
    450 г • Сочные рулетики из тонкого слоеного теста в кунжуте, с начинкой из баранины и телятины, запеченные с фирменным шашлычным сосусом. Подаются со сметаной.
    Закрытый хачапури
    200 г • Выпечка из сдобного теста с начинкой из сыра.
    Оби нон
    100 г • Традиционная узбекская выпечка из пшеничного теста с кунжутом.
    Самбусики
    120 г • Небольшие чебуреки, обжаренные до хрустящей корочки, с начинкой из сыра сулугуни и спелых томатов.
    Хачапури по-аджарски
    320 г • Сдобная лепешка с сыром, яичным желтком и сливочным маслом.
    Горячие блюда
    Манты с бараниной/телятиной на пару (мал)
    3 шт.
    Манты с бараниной/телятиной на пару (бол.)
    5 шт.
    Манты с бараниной/телятиной жареные (мал.)
    3 шт.
    Манты с бараниной/телятиной жареные (бол.)
    5 шт.
    Жувава
    300 г
    Чучвара по-дунгански
    230 г
    Долма
    270 г
    Кук-чучвара
    225 г
    Казан кабоб
    325 г
    Вагури
    300 г
    Каурма Лагман
    350 г
    Баранья ножка по-хански
    650 г
    Гош Сай
    300 г
    Чупонча
    670 г
    Курица по-чайхански
    350 г
    Кубаты из курицы
    420 г
    Семга на гриле
    420 г
    Буглама
    650 г
    Телятина на гриле
    330 г
    Соусы
    Аджика
    50 г
    Лаззы
    50 г
    Сальса
    50 г
    Сметана
    50 г
    Наршараб
    50 г
    Соус от шефа
    50 г
    Тар-тар
    50 г
    Ткемали красный
    50 г
    Томат-аромат
    50 г
    Цахтоне
    50 г
    Шашлычный
    50 г
    Кетчуп
    50 г
    Домашний майонез
    50 г
    Барбекю
    50 г
    Блюда на компанию
    Ассорти на мангале
    620 г
    Хлебная тарелка
    440 г
    Плов на компанию с ожерельем из долмы
    1950 г
    Плов на компанию
    1900 г
    Пивной сет
    1000 г
    Мангал
    Люля-кебаб из баранины
    130 г
    Люля-кебаб из курицы
    130 г
    Шашлык Наполеон
    130 г
    Махсус-кабоб
    130 г
    Узбечка-кабоб
    130 г
    Уч панджа из телятины/говядины
    310 г
    Семечка
    240 г
    Амир-кабоб
    130 г
    Кабоб балык
    130 г
    Кабоб ух фарух
    130 г
    Собзавод кабоб
    130 г
    Куриные крылышки на мангале
    250 г
    Гарниры
    Картофель по-домашнему
    150 г
    Картофель фри
    150 г
    Картофельные дольки
    150 г
    Картофельное пюре
    150 г
    Овощной рай
    150 г
    Рис на пару
    150 г
    Десерты
    Чак-чак
    105 г
    Пахлава
    100 г
    Тура
    120 г
    Тамархонум
    130 г
    Яблочный пирог
    300 г
    Наполеон
    110 г
    Фондан
    240 г
    Мороженое
    150 г
    Хворост
    100 г
    Горячий шоколад с маршмеллоу
    150 г
    Фруктовая ваза
    1000 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно