Осенние новинки

    Салат Маргилан
    220 г • Легкий витаминный салат из молодой капусты, томатов черри, обжаренных кусочков цукини, свежего огурца, кукурузы и сухариков.
    Салат Шахриан
    375 г • Сытный осенний салат из обжаренного баклажана, сыра Фета, листьев салата Айсберг, томатов черри и рукколы. Заправляется бальзамическим соусом
    Курица Чимбай
    500 г • Нежная томленая курица с домашним картофелем, томатами черри, кукурузой и зеленью
    Булгари Долма
    650 г • Рулетики из окорока молодого барашка с курдюком предварительно замаринованные в восточных специях. Шашлык подается с маринованным луком, зернами граната и зеленью
    Пряная клюква
    800 мл • Клюквенный морс, апельсиновый сок, мёд, сахарный сироп, сироп кокос, гвоздика, имбирь, клюква

    Обеденное меню

    Салат «Бухаро»
    150 г
    Салат «Диёр»
    150 г
    Салат «Сагбан»
    150 г
    Ханум
    250 г
    Котлета с рисом
    250 г
    Азу с курицей
    250 г
    Хлеб
    30 г
    Оби-нон
    50 г
    Суп дня: Понедельник Угра-ош
    250 г

    Основное меню

    Закуски
    Мясное ассорти
    250 г • Нарезка из мясных деликатесов: нежный говяжий язык, руляда из индейки и курицы, бастурма. Подается с соусом “Хрен” и “Горчица”
    Сырное ассорти
    320 г • Нарезка из деликатесных сыров: Бри, Дор Блю, Сулугуни, Эменталь. Подается с медом, грушей и виноградом
    Разносолы, маленькая порция
    250 г • Соленья собственного приготовления: огурчик, перец, черемша, томаты черри с чесноком, морковь острая и чеснок.
    Разносолы
    500 г • Соленья собственного приготовления: огурчик, перец, черемша, томаты черри с чесноком, морковь острая и чеснок
    Овощная грядка
    500 г • Блюдо из отборных овощей: томат, огурец, сладкий перец, молодой редис, сельдерей, острый перчик и ароматная зелень
    ЯхнаТил
    130 г • Нежный говяжий язык с соусом “Хрен”
    Нишона
    270 г • Баклажан запеченный с сыром, томатами, чесноком и зеленью. Подается с соусом “Цахтоне”.
    Казы узбекские
    80 г • Классическая узбекская колбаса из конины. Подается с маринованным лучком и петрушкой.
    Казы татарские
    50 г • Классическая татарская вяленая колбаса из конины.
    Тар-тар из говядины
    210 г • Закуска из мелко рубленной говядины заправленная специальным соусом. Подается с желтком перепелиного яйца, хрустящими ломтиками пшеничного хлеба, репчатым луком, каперсами, острым перцем и соленым огурцом. Блюдо украшается рукколой.
    Салаты
    Цезарь с курицей
    210 г • Обжаренное куриное филе, салат айсберг, томаты черри, сыр пармезан. Посыпается салатик гренками, заправляется фирменным соусом от шеф- повара.
    Цезарь с креветками
    270 г • Обжаренные креветки, салат айсберг, помидорки черри ,сыр пармезан. Посыпается салатик гренками, заправляется фирменным соусом от шеф-повара.
    Бахор
    150 г • Легкий зеленый салат из шпината, свежего огурчика и молодого редиса. Заправляется оливковым маслом.
    Сеймурк
    150 г • Теплый салат из нежной обжаренной говядины, баклажанов, цукини, запеченного сладкого перца, томатов с добавлением чеснока и свежей зелени.
    Греческий
    130 г • Вариация на тему классического греческого салата: сыр фета, томаты черри, сладкий перец, огурец, салат айсберг, оливки, маслины, красный лук. Заправляется фирменным соусом.
    Шоира
    200 г • Рулетики из семги с начинкой из сливочного сыра, салат айсберг, томаты черри, сладкий перец, оливки и маслины. Заправляется салат оливковым маслом и бальзамическим соусом.
    Уйгурский
    150 г • Теплый салат из запеченных баклажанов, сладкого перца, огурца и чеснока. Салат заправляется соевым соусом, посыпается ароматной зеленью и кунжутом
    Чайхана
    400 г • Фирменный салат с сочным ростбифом из говяжей вырезки, шампиньонами, сладким перцем, помидорками черри, салатным луком, листьями салата айсберг. Заправляется бальзамическим соусом и посыпается грецким орехом.
    Самарканд
    210 г • Сытный салат из отварного телячьего языка, телятины, куриного филе, копченой курочки с добавлением обжаренных шампиньонов. Заправляется домашним майонезом, украшается зеленью.
    Ачик-чучук
    165 г • Салат из спелых сочных томатов, репчатого лука, острого перчика и базилика. Заправляется растительным маслом. Рекомендуется к плову.
    Шакароп
    160 г • Шакароп Свежий салатик из спелых томатов, хрустящих огурчиков, репчатого лука и ароматной кинзы. Заправляется растительным маслом.
    Супы
    Харчо
    350 г • Насыщенный острый суп из телятины, риса, чеснока с добавлением ароматных восточных специй и кинзы. Подается с хрустящими гренками.
    Шурпа Ташкентская
    350 г • Наваристый суп из баранины с добавлением каре ягненка, картофеля, моркови, сладкого перца, нута и ароматной зелени. Подается с хрустящими гренками.
    Соляночка халяль
    350 г • Мясной бульон, телятина, копченая курочка, маринованный огурец, каперсы, маслины, оливки, репчатый лук, свежая зелень. Супчик подается с долькой лимона и сметаной.
    Балык шурпа
    350 г • Наваристый рыбный суп из семги и хека с добавлением картофеля, моркови, лука, сладкого перца и свежей моркови.
    Лагман Уйгурский
    350 г • Традиционный узбекский суп из баранины и овощей обжаренных в воке с добавлением лапши вытянутой вручную. Посыпается ароматной зеленью и сельдереем.
    Чучвара шурпа
    350 г • Пельмешки начиненные телятиной и луком с бульоном и ароматной зеленью. Суп подается со сметаной.
    Угра-ош
    350 г • Легкий куриный суп с домашней лапшой, с добавлением моркови, лука, сладкого перца, свежей зелени.
    Кук Си
    350 г • Невероятно свежий, легкий, но в то же время питательный летний суп на основе куриного лапшичного бульона, с добавлением капусты, омлета и острого соуса лаззы
    Кизил Шурва с карт.дольками
    350 г • Аппетитный овощной суп на кефирной основе с богатым ароматным вкусом. В состав входит огурец, свекла, зелень, лук, чеснок. Украшается яйцом, подается с картофельными дольками
    Выпечка
    Самса с телятиной
    120 г • Традиционная узбекская выпечка из слоеного теста с начинкой из мелко рубленой телятины.
    Самса с бараниной
    120 г • Традиционная узбекская выпечка из слоеного теста с начинкой из мелко рубленой баранины.
    Хачапури по-аджарски
    130 г • Старинное блюдо традиционной грузинской кухни. Сдобная лепешка с сыром, яичным желтком и сливочным маслом.
    Самбусики
    120 г • Небольшие чебуреки обжаренные до хрустящей корочки с начинкой из сыра сулугуни и спелых томатов.
    Катлама
    120 г • Тонкая восточная лепешка приготовленная из слоеного теста с добавлением ароматной зелени.
    Лепешка с сыром
    170 г • Тонкая восточная лепешка с начинкой из сыра сулугуни.
    Барханы
    250 г • Рулетики из тонкого лаваша начинённые рубленной бараниной, луком, помидорами, сыром и соусом из томатов. Подается с шашлычным соусом.
    Кутабы с сыром и курицей
    195 г • Тонкие узбекские блинчики с начинкой из нежного куриного филе и сыра сулугуни.
    Кутабы с сыром и томатами
    195 г • Тонкие узбекские блинчики с начинкой из спелых томатов и сыра сулугуни.
    Чебурек с телятиной
    150 г • Выпечка из тонкого теста с начинкой из рубленой телятины или баранины на Ваш выбор с добавлением репчатого лука и кинзы.
    Чебурек с бараниной
    150 г • Выпечка из тонкого теста с начинкой из рубленой телятины или баранины на Ваш выбор с добавлением репчатого лука и кинзы.
    Чебурек с курицей
    150 г • Выпечка из тонкого теста с начинкой из куриного филе с добавлением репчатого лука и кинзы
    Оби-нон
    100 г • Традиционная узбекская выпечка из пшеничного теста с кунжутом.
    Плов
    Чайхана, маленькая порция
    350 г • Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из риса «Лазер» и телятины с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перчика чили и чеснока. К плову рекомендуется салат «Ачик-чучук».
    Чайхана, большая порция
    500 г • Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из риса «Лазер» и телятины с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука,барбариса, зиры, перчика чили и чеснока. К плову рекомендуется салат «Ачик-чучук».
    Золотая долина, маленькая порция
    350 г • Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом «Лазер», с добавлением жёлтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат «Ачик-чучук».
    Золотая долина, большая порция
    500 г • Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом «Лазер», с добавлением жёлтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат «Ачик-чучук».
    Горячие блюда
    Семга с лапшой
    310 г • Лапша собственного приготовления с томленными в сливочном соусе кусочками семги со сладким перцем и луком. Блюдо посыпается сыром Пармезан, украшается базиликом.
    Каурма лагман
    350 г • Вытянутая вручную восточная лапша и обжаренная в воке с кусочками нежнейшей баранины, сладкого перца, стручковой фасоли и сельдерея. Подается с узбекским омлетом, посыпается ароматной зеленью.
    Гош сай
    300 г • Обжаренные в воке аппетитные кусочки баранины с шампиньонами, томатами, сладким перцем, сельдереем, луком, чесноком и восточными специями. Блюдо посыпается ароматной зеленью.
    Манты с телятиной или бараниной на пару (235 г)
    3 шт. • Традиционные узбекские манты с начинкой из рубленой баранины или телятины, лука и восточных специй, приготовленные на пару. Подаются со сметаной.
    Манты с телятиной или бараниной на пару (350 г)
    5 шт • Традиционные узбекские манты с начинкой из рубленой баранины или телятины, лука и восточных специй, приготовленные на пару. Подаются со сметаной.
    Манты с телятиной или бараниной жареные (235 г)
    3 шт. • Традиционные обжаренные узбекские манты с начинкой из рубленой баранины или телятины, лука и восточных специй. Подаются со сметаной.
    Манты с телятиной или бараниной жареные (350 г)
    5 шт. • Традиционные обжаренные узбекские манты с начинкой из рубленой баранины или телятины, лука и восточных специй. Подаются со сметаной.
    Чучвара по-дунгански
    230 г • Маленькие пельмешки ручной лепки с начинкой из баранины и лука приготовленные в чугунном казане по восточному рецепту. Подаются со сметаной, посыпаются ароматной зеленью.
    Долма
    270 г • Маринованные листья винограда начиненные рубленой бараниной, луком, рисом и восточными специями. Блюдо подается с маринованным сладким перцем и соусом «Цахтоне», украшается петрушкой.
    Жувава
    300 г • Небольшие мантышки с начинкой из рубленой телятины и лука. Подается блюдо с кусочками баранины и овощным соусом, посыпается свежей зеленью
    Казан кабоб
    325 г • Томленое каре молодого барашка на косточке с запеченным картофелем. Блюдо подается со свежим помидором, огурцом, репчатым луком и соусом из свежих томатов.
    Утка по-пекински
    415 г • Отборные кусочки утиного филе обжаренные в медовом соусе. Подается блюдо с зеленым луком, свежим огурцом, узбекской лепешкой и кисло-сладким соусом Хойсин.
    Курица по чайхански
    350 г • Рулетики из куриного филе с начинкой из свежих овощей: сладкого перца, томатов, огурцов и зелени. Подается с картофельными дольками и соусом Карри, украшается петрушкой.
    Блюда на компанию
    Ассорти на мангале
    620 г • Блюдо из шести видов шашлыка : из баранины, телятины, филе птицы, люля кебаб из баранины, курицы и шашлык из овощей. Подается с острым перчиком, маринованным луком, гранатом и зеленью.
    Сет азия
    530 г • Сет для большой компании состоящий из рулетиков из цукини начиненных сыром сулугуни, слоеной лепешки катламы, восточной лепешки с сыром, сырных шариков из сыра фета обжаренных в хрустящем кляре, палочки из сельдерея и моркови. Блюдо подается с фирменным томатным соусом от шефа и соусом Цахтоне.
    Дастархан
    1800 г • В сет входит 10 видов шашлыка: шашлык из баранины, телятины, люля кебаб из баранины, люля кебаб из курицы, шашлык из куриных крыльев, куриных ножек, шашлык из шампиньонов, овощей, люля из картофеля и сулугуни обжаренный на мангале. К блюду подаются: соус шашлычный, соус Цахтоне, горчица, лаваш, репчатый лучок, зелень.
    Плов на компанию
    1900 г • Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-чучук и острый перец чили.
    Гриль
    Кубаты из курицы
    500 г • Домашние колбаски из курицы, приготовленные на гриле.Блюдо подается с узбекской лепешкой, картофелем фри, свежими овощами с соусами «Горчица» и «Шашлычный». Украшается зеленью.
    Стейк из телятины
    330 г • Сочный кусок телячьей вырезки приготовленной на гриле. Блюдо подается с узбекской лепешкой, микс-салатом и соусом «Сальса».
    Стейк из семги
    240 г • Филе семги приготовленное на гриле под фирменным соусом от шеф повара. Блюдо подается с узбекской лепешкой, микс-салатом, долькой лимона и соевым соусом.
    Куриное филе на гриле
    295 г • Сочное куриное филе приготовленное на гриле. Блюдо подается с узбекской лепешкой, микс-салатом и соусом «Сальса».
    Мангал
    Амир кабоб
    130 г • Шашлык из куриного филе предварительно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
    Кабоб балык
    130 г • Нежный шашлык из филе семги. Подается с лимоном и соевым соусом с зеленью.
    Кабоб ух фарух
    130 г • Шашлык из отборных шампиньонов предварительно замаринованный в восточных специях.
    Люля кебаб из баранины
    160 г • Шашлык из измельченной баранины, курдюка и репчатого лука. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
    Люля кебаб из курицы
    130 г • Шашлык из измельченного куриного мяса и репчатого лука. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
    Махсус кабоб
    130 г • Шашлык из телятины с добавлением говяжьего жира, предваритеьлно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
    Узбечка кабоб
    130 г • Шашлык из мяса молодого барашка и курдюка предварительно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
    Сабзавод кабоб
    200 г • Шашлык из баклажанов, цукини, томатов черри, сладкого перца и репчатого лука.
    Хачапури на мангале
    200 г • Выпечка из сдобного теста с начинкой из сыра, приготовленная на мангале. Блюдо посыпается паприкой и кориандром.
    Уч панджа
    310 г • Шашлык из окорока молодого барашка с курдюком, предварительно замаринованный в восточных специях. Готовится на трех шампурах из-за чего становится еще более сочным и нежным. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
    Семечка
    240 г • Кусочки бараньих ребер обжаренные на мангале до хрустящей корочки. Подается блюдо с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
    Гарниры
    Картофельные дольки
    150 г • Картофельные дольки с ароматными специями запеченные до хрустящей корочки.
    Картофель фри
    150 г • Картофель зажаренный во фритюре до золотистой корочки.
    Картофель по-домашнему
    150 г • Обжаренный до золотистой корочки картофель с репчатым лучком. Посыпается ароматной зеленью.
    Картофельное пюре
    150 г • Картофельное пюре с зеленым лучком.
    Рис на пару
    150 г • Рис, приготовленный на пару. Посыпается ароматной зеленью.
    Овощной рай
    150 г • Обжаренные в воке томаты, сладкий перец, огурец, стручковая фасоль, сельдерей, репчатый лук и чеснок. Посыпается ароматной зеленью.
    Соусы
    От шефа
    50 г
    Лаззы
    50 г
    Аджика
    50 г
    Томат-аромат
    50 г
    Шашлычный
    50 г
    Ткемали красный
    50 г
    Наршараб
    50 г
    Цахтоне
    50 г
    Сметана
    50 г
    Сальса
    50 г
    Десерты
    Фондан
    245 г • Шоколадный кекс с начинкой из жидкого шоколада. Подается с шариком мороженого. Украшается сахарной пудрой, клубничным вареньем и мятой.
    Тамархонум
    130 г • Нежный десерт на основе меренге со сливочным кремом и малиной. Посыпается грецким орехом, украшается клубничным вареньем
    Мороженое
    150 г • Три шарика мороженого на Ваш выбор : вишневое, фисташковое или ванильное.
    Фрукты
    100 г • Фруктовое ассорти на ваш выбор из ломтиков яблока, апельсина, груши, грейпфрута, банана и винограда. Украшается сахарной пудрой и мятой
    Чак-Чак
    105 г • Традиционная восточная сладость из воздушного хрустящего теста с добавлением меда. Десерт посыпается грецким орехом и сахарной пудрой.
    Наполеон
    110 г • Классический десерт приготовленный из хрустящего слоеного теста и нежного заварного крема.
    Тура
    120 г • Три сладкие башенки приготовленные из песочного теста, грецкого ореха, сгущенного молока и меда.
    Пахлава
    100 г • Восточный слоеный пирог с добавлением грецкого ореха. Десерт поливается медом.
    Яблочный пирог
    300 г • Пирог из слоеного теста с начинкой из сочных яблок. Подается со сгущенным молоком с добавлением шоколадного соуса и шариком мороженого.
    Национальные напитки собственного приготовления
    Айран, стакан
    300 мл • Кисломолочный напиток с добавлением яблока, огурца, чеснока и зелени. Прекрасно освежает и восстанавливает силы.
    Айран, кувшин
    1000 мл • Кисломолочный напиток с добавлением яблока, огурца, чеснока и зелени. Прекрасно освежает и восстанавливает силы.

    Барное меню

    Чай
    Чай черный «Цейлонский чай ОРА»
    800 мл
    Чай черный крепкий
    800 мл
    Легенды Англии Эрл Грей
    800 мл
    Масала Богатство Востока
    800 мл • Индийский черный чай, фенхель, кардамон, корица,тмин, имбирь, перец белый, гвоздика, кориандр, перец черный, перец розовый
    Матэ «Карнавал»
    800 мл • Жареный паргвайский матэ, ройбуш, какао, миндаль, цветки кактуса
    Чай зеленый Сенча
    800 мл
    Зеленый с жасмином
    800 мл
    Зеленый с чабрецом и иван-чаем
    800 мл
    «Ташкентский чай»
    800 мл • Чай черный, чай зеленый, лимон, мед
    «Бабушкин чай»
    800 мл • Мята, цветки ромашки, соцветия липы, лимонная трава, корица, саган дайля, мед
    Таежный сбор
    800 мл • Чай зеленый, ягоды брусники и ежевики, плоды аронии, лист брусники, лепестки календулы и васильска синего
    Клубничный коктейль
    800 мл • Лепестки гибискуса, яблоко сушеное, шиповник, кусочки клубники, цедра лимона
    Молочный улун
    800 мл
    Женьшеневый улун
    800 мл
    Чай Те Гуань Инь
    800 мл
    Манговый улун
    800 мл
    Дворцовый пуэр 5 лет
    800 мл
    Связанные чаи
    Рождение Венеры с ароматом жасмина
    800 мл
    Виноградный шар
    800 мл
    Молочный шар
    800 мл
    Чай в сифоне
    Дворцовый пузр 5 лет
    500 мл
    Дворцовый пуэр 5 лет с ягодами годжи и мятой
    500 мл
    Масала Богатство Востока с молоком
    500 мл
    Чай черный с кардамоном, гвоздикой и корицей
    500 мл
    Добавки к чаю
    Лимон
    25 г
    Мед
    20 г
    Имбирь
    25 г
    Липа
    2 г
    Ромашка
    2 г
    Мята
    5 г
    Чабрец
    2 г
    Саган Дайля
    2 г
    Молоко
    50 мл
    Сливки
    50 мл
    Чайные напитки
    Цитрусовый чай с маракуйей
    800 мл • Апельсиновый сок, пюре маракуйя, мед, лайм, лимон, апельсин,корица
    Имбирный чaй с лимоном и медом
    800 мл • Апельсиновый сок, мед, имбирь, корица, гвоздика, лимон
    Облепиховый чай с анисом и медом
    800 мл • Апельсиновый сок, облепиха, мед, бадьян
    Гранатовый чай с кардамоном
    800 мл • Гранатовый сок, сироп гренадин, сироп амаретто, гранат, кардамон
    Чaй с юдзу, ягодами годжи и мятой
    800 мл • Ананасовый сок, пюре юдзу, кокосовый сироп, ягоды годжи, мята, корица
    Чай из лесных ягод
    800 мл • Морс, пюре лесные ягоды, имбирь, лимон, мед, корица
    Вишневый чай с мятой
    800 мл • Вишневый сок, сироп вишня, сироп амаретто, вишня, мята, корица, кардамон
    Горячие коктейли
    Вишневый тодди
    300 мл
    Глинтвейн
    300 мл
    Кофе
    Эспрессо
    40 мл
    Американо
    150 мл
    Капучино
    170 мл
    Латте
    240 мл
    Лимонады
    Малиново-облепиховый
    900 мл • Морс, содовая, облепиха, малина, сок лимона, пюре малина, лимон
    Киви-лимонад
    900 мл • Яблочный сок, содовая, пюре киви, лимонный сок, лимон, базилик
    Клюквенный с апельсином и манго
    900 мл • Морс, содовая, пюре манго, клюква, апельсин
    Тархун
    900 мл • Яблочный сок, сироп тархун, лимонный сок, лимон, зелень тархун, содовая
    Клубнично-базиликовый
    900 мл • Яблочный сок, содовая, клубничное пюре, лимонный сок, клубника, лимон, базилик
    Свежевыжатые соки
    Апельсин
    200 мл
    Грейпфрут
    200 мл
    Сельдерей
    200 мл
    Морковь
    200 мл
    Яблоко
    200 мл
    Соки / Напитки
    Сок Rich в асс.
    250 мл • апельсин, яблоко, томат, грепфрут, ананас, морс клюквенно-виноградный, вишня, виноград
    Гранатовый сок
    250 мл
    Мандариновый сок
    250 мл
    Coca-cola
    250 мл
    Coca-cola zero
    250 мл
    Fanta апельсин
    250 мл
    Sprite
    250 мл
    Schweppes
    250 мл
    Bern
    250 мл
    Минеральная / Питьевая вода
    Вonaqua (газ, н/ газ)
    330 мл
    Borjomi
    330 мл
    Разливное пиво
    Домашнее светлое, маленькая порция
    300 мл • ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Домашнее светлое, большая порция
    500 мл • ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Домашнее темное, маленькая порция
    300 мл • ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Домашнее темное, большая порция
    500 мл • ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Домашнее нефильтрованное, маленькая порция
    300 мл • ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Домашнее нефильтрованное, большая порция
    500 мл • ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
    Пиросмани
    900 м • ул. Некрасова
    Кафе
    Просмотр спортивных трансляций в кафе «Пиросмани»
    HookahPlace Yakuba Kolasa
    1.3 км • ул. Якуба Коласа
    Бар-кальянная
    Live Lounge
    Столичный
    1.6 км • пр-т Независимости
    Бар знаменитого универсама «Столичный»
    Terra
    1.8 км • ул. Мележа
    Сеть стильных пиццерий
    Nuahule Minsk
    1.8 км • Ул. Красная
    Новое модное место, с уникальной дерзкой концепцией для ценителей качественного отдыха. Приходи – и ты всё поймёшь!
    Friday Night in Nuahule
    ZAVOD
    1.9 км • пр-т Машерова
    Гастропаб | Караоке
    Not Bad Band
    Зелёный попугай
    2.4 км • ул. П. Бровки
    Караоке-клуб
    Акция «Дарим вип-статус на компанию от 5 человек»
    Жарынка. Ежа на вуглях.
    2.7 км • ул. Фрунзе
    Кафе
    Скидка 10% на основное меню всем именинникам
    Корчма Старовиленская
    2.9 км • ул. Старовиленская
    Ресторанный комплекс
    Любое мероприятие по вашему заказу
    Monaco
    3.0 км • пр-т Победителей
    Кафе-бар
    TABU
    3.0 км • ул. Интернациональная
    Ресторан
    Скидка 15% с воскресенья по четверг на кухню, бестабачный, безникотиновый кальян и поздравление от команды TABU для именинника
    Этот сайт использует cookies
    Понятно