350 г • Праздничный плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением красной и желтой моркови, нута, изюма и зиры
Золотая долина, большая порция
500 г • Праздничный плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением красной и желтой моркови, нута, изюма и зиры
Чайхана, маленькая порция
350 г • Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из риса Лазер и телятины с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока.
Чайхана, большая порция
500 г • Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из риса Лазер и телятины с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока.